华北理工大学 · 主校入口
当前位置:首页  > > 新闻中心  > > 基层动态
体育部党支部组织开展《新时代爱国主义教育实施纲要》集中学习
发布时间:2020-05-31  来源:   点击次数:
528日上午,冀唐学院体育部党支部组织体育部全体教师开展《新时代爱国主义教育实施纲要》集中学习。本次集中学习由体育部党支部书记赵建辉主持。

 

会上,赵建辉围绕《新时代爱国主义教育实施纲要》的指导思想、总体要求、基本内容,对开展新时代爱国主义教育做了详细解读与梳理。会议要求全体教师要提高认识,将学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、铸牢中华民族共同体意识、做好疫情防控工作三点相结合,加强理想信念,进一步提升思想道德素质,激发爱国热情。
通过集中学习,支部全体教师将以《纲要》精神为指导,将《纲要》的内容细化落实到实际,在工作中转变作风,将爱国意识转变为切实的爱国行动,自觉发挥在工作岗位上的自觉性、积极性和开创性。(体育部供稿)