华北理工大学 · 主校入口
当前位置:首页  > > 新闻中心  > > 基层动态
医学影像系开展“以笔聚力,以文抗疫”征文活动
发布时间:2020-04-15  来源:   点击次数:
新型冠状病毒疫情爆发以来,牵动着全国人民的心。面对疫情,医学影像系全体师生以坚定的信念和实际行动,全力参与阻击这场没有硝烟的战争。为进一步表达对英雄的敬意,医学影像系于316日开展“以笔聚力,以文抗疫”征文活动。经过医学影像系师生评选,优秀文章于2020410日开始在微信公众平台持续推送。
此次活动得到医学影像系师生的高度认可和关注,活动开始同学们积极参与其中,用笔书写自己的感悟。每一篇文章,无不蕴含着影像学子对奋战在抗击疫情一线的英雄们的崇高敬意。我们相信,只要万众一心,众志成城,我们一定能够打赢这场疫情防控阻击战!
通过本次活动,不但丰富了同学们的假期生活,而且进一步凝心聚力,传递正能量,为抗击疫情加油。“鄂遥四千里,奉书百余篇。寄语无别意,疾去踏归途。” 我们坚信黎明的那道光会穿越黑暗,我们终将获得胜利。(医学影像系供稿)