华北理工大学 · 主校入口
当前位置:首页  > > 新闻中心  > > 基层动态
隔屏不隔爱,我们在一起——护理学系举办“与学生面对面”活动
发布时间:2020-03-21  来源:   点击次数:
2020年初,新型冠状病毒肺炎疫情的到来让我们这个寒假变得不平凡。疫情当前,每一位在外的学子都成了老师心中深深的牵挂。虽然我们不能如期开学,但是隔屏不隔爱,我们与你在一起。

316日,护理学系辅导员张英楠与2017级湖北籍学生及班长代表召开视频会议,举办“与学生面对面”活动。在与同学们的交流中,张英楠叮嘱同学们,虽然当前疫情防控形势见好,但精神上绝不能松懈大意,仍需要同学们减少外出,居家做好自身防护,做疫情防控的坚定执行者与落实者。同时要严格遵守学院的各项防疫工作安排,绝不能提前返校,积极配合班长工作,坚持日报体温制度。此外她还提醒同学们,停课不停学,要充分利用线上学习资源,丰富自己的知识。在交流过程中同学们还与老师分享了他们居家防疫期间与父母学习做菜、每日运动打卡等精彩家生活。

与学生面对面活动,通过网络架起师生之间沟通的桥梁,隔着屏幕传递真情大爱,诠释辅导员老师的职责奉献。春天已经到来,希望我们大家共同努力,早日战胜疫情,相约美丽的冀唐。(护理学系供稿)