华北理工大学 · 主校入口
当前位置:首页  > > 新闻中心  > > 基层动态
共同抗“疫”,护理学系防控工作宣传人员在行动
发布时间:2020-03-07  来源:   点击次数:
2020年春节以来,一场突如其来、态势凶猛的新型冠状病毒肺炎疫情阴影笼罩全国。一场疫情防控狙击战在全国打响,无数疫情一线的工作人员坚守在岗位。与此同时,护理学系有一群防控工作宣传人员也在背后默默付出,传播抗击疫情正能量。

自疫情爆发以来,护理学系学生会成员虽无法前往一线区域支援战“疫”,但在假期期间,一直在做着幕后工作,为抗击疫情贡献力量。用笔墨渲染真情,信息部成员以撰写新闻稿和推送精美公众号的方式,为武汉加油打气。截止到目前,信息部共撰写了11篇新闻稿件,并在学院官网发布。系微信公众号平台推送科普防护知识5篇,传播积极向上正能量、志愿者先进事迹文章共32篇。此外,志愿者团成员们通过开展自发为武汉捐款活动,为同学们构筑贡献爱心的平台。

护理学系学生会成员在疫情爆发期间,默默的在幕后做防控支援工作,持续为同学们播报最新动态,弘扬着抗击疫情的正能量。在今后的工作中,我们将继续努力,与同学们一起打赢这场没有硝烟的战役,一起迎接春暖花开的到来!(护理学系供稿)