华北理工大学 · 主校入口
当前位置:首页  > > 新闻中心  > > 基层动态
口腔医学系举办 “身边的感动,难忘的瞬间” 防控疫情主题征文活动
发布时间:2020-03-03  来源:   点击次数:
 新冠爆发以来,全国开始进入紧急防控状态。为了促进同学们对疫情的了解,丰富假期生活,冀唐学院口腔医学系于225-229号开展了“身边的感动,难忘的瞬间”防控疫情主题征文活动。

历时四天,口腔系共征集到21份作品。口腔医学系主席团按照严格的评分标准,对上交作品进行匿名评选打分,由学习部部长负责核算平均分,最终评选出十份优秀作品。从上交的作品中,我们深切地感受到此次疫情中人性的温暖与感动。文章的内容丰富多彩,是对医护人员的敬佩;是对家人奔赴前线的牵挂;是对自己参与志愿活动的骄傲;是对国家能够战胜此次疫情的期盼。

希望在疫情期间,同学们能够同心战”疫“,同“屏“共振。让我们众志成城,攻克难关,向温暖有爱的人致敬。愿这次疫情过后,我们依然心怀热望,携手向前。(口腔医学系供稿)