华北理工大学 · 主校入口
当前位置:首页  > > 新闻中心  > > 基层动态
英语法学系圆满完成2019年迎新工作
发布时间:2019-09-12  来源:   点击次数:

金秋送爽,硕果飘香。又一批莘莘学子来到美丽的冀唐学院,加入英法系,为保证2019年迎新工作顺利开展,英语法学系于93日组织学生会成员召开迎新筹备会,详细分配各项任务,强调了迎新工作中的重点和原则。当天下午,学生会成员仔细打扫了新生宿舍,检查了宿舍设施情况,并作详细记录。

英语法学系95日上午迎新正式开始,学生会成员和志愿者帮助新生办理入学手续,带领新生到宿舍入住,并为他们介绍学校基本情况和注意事项。系主任和辅导员也坚守在迎新现场,为新生和家长同学答疑解惑。

紧张忙活的迎新持续了两天,共有人92顺利完成报到,报到率达到95.8%。为使2019级新生深入了解学校和系部情况,增进感情,英语法学系先后召开新生见面会和学生会介绍会,并于99日组织集体就餐活动,促进新生集体荣誉感和健康生活方式的培养。

通过全系上下的共同努力,英语法学系2019年迎新活动圆满完成,师生在迎新工作中的热情和付出也受到了广大师生和家长的一致好评。(英语法学系供稿)