华北理工大学 · 主校入口
当前位置:首页  > > 新闻中心  > > 基层动态
药学系圆满完成2019级迎新工作
发布时间:2019-09-09  来源:   点击次数:

为保证新学期迎新工作顺利开展,药学系按照学院领导的要求于93日组织学生干部、学生志愿者和新生辅导员召开了迎新工作会议,对迎新中的具体工作进行了周密部署。

93日下午,药学系组织1718级学生清扫新生宿舍共计23间,以干净整洁的宿舍新风貌迎接新生的到来。

95日上午九点,药学系迎新工作正式启动。在烈日骄阳下,接车引导员在校车到达的第一时间引导新生到药学系报到,并带领家长到休息区。前台志愿者们用灿烂的笑容、耐心地讲解和细致地引导帮助新生完成各项报道手续,并为学弟学妹们答疑解惑。迎新工作持续了两天,于96日下午接近尾声,在药学系全体师生的共同努力下,共有102名新生顺利完成报到,报到率达到91.58%

96日晚上,药学系辅导员深入新生寝室,与新生沟通交流,了解他们的想法和目前遇到的困难,并及时协调解决。相信2019级的新生在学院领导和系部老师的关怀下,定不负众望,不断给药学系带来新惊喜!(药学系供稿)