当前位置:首页  > > 新闻中心  > > 基层动态
临床医学系第二党支部学习中国共产党华北理工大学第一次代表大会报告
发布时间:2019-07-02  来源:   点击次数:

71日中午,临床医学系第二党支部在教学楼212办公室召开党支部学习会。本次会议由临床医学系第二党支部书记、副主任冯秋菊主持,临床医学系第二党支部全体教师党员参加。

本次会议的主要内容是学习刘晓平书记在中国共产党华北理工大学第一次代表大会上所作的题为《重整行装,再续华章,为建设特色鲜明国内知名的高水平大学努力奋斗》的报告。《报告》的主题是:高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,深入贯彻学习党的十九大精神和全国教育大会精神,全面贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,团结动员全校共产党员和广大师生员工,站在新的历史起点,不忘初心,牢记使命。

通过对《报告》的学习,临床医学系第二党支部全体教师党员决心在学校的正确领导下,以更加坚定的信念,更加顽强的作风,坚定信心,凝心聚力,开拓创新,奋发有为,为学校的建设继续奋斗,贡献出自己的一份力量。(临床二部供稿)