华北理工大学 · 主校入口
当前位置:首页  > > 新闻中心  > > 基层动态
口腔医学系举办第三届“华理达人秀”
发布时间:2019-06-11  来源:   点击次数:

66日晚7点,由冀唐学院口腔医学系举办的第三届“华理达人秀——蝶变——庆祝建国七十周年”决赛在校礼堂举行。院团委、护理学系相关老师及口腔医学系全体老师担任此次比赛的评委。

比赛在特邀嘉宾极光乐队的歌声中拉开序幕。决赛的表演精彩绝伦,有余音绕梁的京剧,悦耳动听的歌曲,让人捧腹大笑的小品,还有龙魂和外国友人各具特色的武术等,NZ舞协的拉丁和礼模队的走秀把现场气氛多次推向高潮。小品《芳华依旧》的出色表演得到了观众和评委的一致肯定,最终荣获最佳人气奖和一等奖,京剧获得二等奖,外国友人的武术表演获得三等奖。

第三届“华理达人秀”的圆满成功离不开口腔医学系学生会成员的辛勤付出和选手们的努力,它也展现了我校大学生的才艺,丰富了同学们的课余生活。(口腔医学系供稿)