华北理工大学 · 主校入口
当前位置:首页  > > 新闻中心  > > 基层动态
冀唐学院护理学系荣获华北理工大学诵读大赛第三名
发布时间:2019-06-06  来源:   点击次数:

65日下午,华北理工大学在西区大学生活动中心举办了以弘扬五四精神,奏响青春华章为主题的诵读大赛。冀唐学院护理学系代表学院参赛,并在决赛中取得第三名的优异成绩。

此次比赛汇聚了来自各学院的多支参赛队伍,参赛选手们声情并茂的演绎,热情激昂的语言,彰显了他们的自信与实力,表达了对祖国的满腔热忱。护理学系以“五四魂犹盛,中华梦相承”为主题的朗诵表演,讴歌了中国共产党人艰苦卓绝的奋斗史,抒发了新时代青年复兴中华的信念与决心,赢得了在场评委老师以及观众的阵阵掌声。最终,经过初赛和决赛的层层角逐,护理学系代表我院荣获本次诵读大赛第三名的优异成绩。

此次活动的开展,不仅展现了护理学子朝气蓬勃的青春风采,而且进一步弘扬了五四精神,鼓舞同学们以自强不息、拼搏向上的人生态度谱写人生的精彩篇章。(护理学系供稿)