华北理工大学 · 主校入口
当前位置:首页  > > 新闻中心  > > 招就信息
深圳福沃药业有限公司
发布时间:2020-07-31  来源:   点击次数:
 

加入福沃的理由

1. 富有行业竞争力的薪酬,富有发展前景的薪酬增长机制;

2. Global First-In-Class的研发管线及项目经验;

3. 依托公司平台申报深圳市的孔雀人才/高层次人才等人才项目/补贴;

4. 与全球著名药物发明家和优秀的专业团队并肩作战,参与甚至主导从立项、研发、项目管理到报批的创新药物研发全流程;

5. 开放包容的企业文化,人性化的管理和丰厚的福利,打造充满活力和内生动力的企业生态。

 

关于福沃

 福沃药业是一家致力于国际创新药物研发的国家高新技术企业,于20172019年先后完成天使轮和Pre-A轮融资。2017年,福沃药业荣获第六届中国创新创业大赛优秀企业等荣誉。福沃药业与深圳清华大学研究院共建了“深圳清华大学研究院抗肿瘤创新药物研发中心”,并与华润医药集团、北大未名生物、深圳万乐药业等产业界合作伙伴围绕创新药物研发和产业上下游建立了深度战略合作;20193月,福沃药业成为新成立的广东省制造业创新中心粤港澳小分子新药创新中心的发起股东之一;20197月,福沃药业成为深圳第一家与国际CRO巨头药明康德签署战略合作协议的创新药企业。

 福沃药业的核心技术团队主要由具有专业背景的全职留学归国人员组成,首席科学顾问约翰.塔利博士,是富有传奇色彩的全球制药领域顶尖研发专家,为8个全球上市新药的主发明人。

 福沃药业的主要产品均已获得了自主核心知识产权,并已布局国际专利PCT申请,未来将择机进入美国、欧盟、日本等主要的国际市场,拥有海外医药市场的权益,海外市场部分将选择自主开发或授权开发。其中,主打产品FWD1509为非小细胞肺癌EGFR第四代小分子抑制剂,针对目前尚无靶向治疗药物的两大空白市场,已经完成临床前研究进入到IND申报阶段,未来有成为肺癌靶向治疗领域重磅品种的潜力,研发管线上其他主要产品计划于2021年至2023年先后进入临床申报阶段。福沃药业将始终坚守主业、依托源头创新的核心竞争力,力争在3年内,建立包括7~8个国家一类新药在内的研发产品管线,其中1个产品进入临床后期甚至NDA阶段,并有2-3个产品进入临床研究或IND申报,企业也将择机实现冲击A股或者香港资本市场的目标。

 

联系方式:

微信号:13670052083(电话同号)

邮箱:fengcm@forward-pharm.com