华北理工大学 · 主校入口
当前位置:首页  > > 新闻中心  > > 招就信息
国药河北乐仁堂医药连锁有限公司
发布时间:2020-06-27  来源:   点击次数:
 

石家庄乐仁堂始创于1935年,始终恪守乐仁堂企业祖训“炮制虽繁必不敢省人工,品位虽贵必不敢减物力“,践行国大药房核心价值观“责任、创新、合规、高效、共享“,秉承国药”关爱生命,呵护健康“的经营理念。现拥有直营门店百余家,员工近千人,业务覆盖石家庄、唐山、邯郸等河北省主要市县的大型药品零售连锁企业。

企业性质:央企控股,中国医药集团成员企业

企业荣誉:全国文明示范药店、河北省“中华老字号”零售连锁药店

企业文化诚信 自省 客户 创新 执行 拼搏

企业使命:关爱生命 呵护健康

专长:集药品经营、中医诊疗、母婴馆等多种经营方式于一体的专业化连锁药店。

追求:打造消费者放心的医药健康零售品牌。

一、公司用人理念:

用真挚的情感留住人;用精彩的事业吸引人;用艰巨的工作锻炼人;用有效的学习培养人;用合理的制度激励人。

二、招聘要求:

1. 招聘人群:在校实习生及毕业生

2. 年龄要求:18-25 周岁;

3. 性别要求:

4. 学历要求:中专及以上学历;中药专业可以接受中专学历

5. 身高要求:158CM 及以上;

6. 身体要求:身体健康,健全;无传染性疾病;

三、面试流程及安排:

1. 专场企业宣讲→ 2. 意向人员填表→ 3.现场面试→ 4. 通过人员确定→5.体检(费用公司承担)→ 6. 体检合格,进入新员工入职培训

四、薪资福利:

1. 实习薪资:月度薪资 1900元,取得毕业证后,签订劳动合同,参与门店绩效分配。

2. 转正薪资:底薪1500/月,参与门店绩效、提成分配。

3. 宿舍:能够接受夜班加班的员工,有限提供门店住宿单间,其他员工由企业出资集体租房住宿(水电费自理)

4. 转正:实习满6个月并且取得毕业证后,可提交转正申请

5. 晋升:储备店长--店经理--片区经理

6. 其他:享五险一金、带薪年假、年节福利、季度劳保、取暖补贴、素质拓展、教育培训、晋升通道,执业药师、中药师享专业技术津贴等。

五、工作时间:

1、早班:8:00-14:00

2、晚班:14:30-21:30/22:00

六、岗位介绍及要求:

1. 管培生:20名)分阶段在药店学习,考核通过营业员岗位、店长储备班等系统性学习后,成为药店经理的推荐人选;担任店经理岗位后,可向片区经理及公司管理方向发展。

2. 实习营业员(中药):100名) 根据药店经营需求进行中药调剂员的培养。负责中药调剂工作,商品销售及管理。客户资料及信息维护。销售结账。其他日常工作。

3. 营业员(应届生):50名)根据药店经营需求进行营业员的培养。负责商品销售及管理。客户资料及信息维护。销售结账。其他日常工作。

七、联系方式

联系人:姜涛      

电话:15303117461