华北理工大学 · 主校入口
当前位置:首页  > > 新闻中心  > > 招就信息
新疆生产建设兵团第六师奇台医院招聘简章
发布时间:2020-03-14  来源:   点击次数:

一、单位简介

新疆生产建设兵团第六师奇台医院始建于1959年4月,是兵团第六师驻奇台县的一所集医疗、急救、教学、科研、预防保健于一体的综合性二级甲等医院。医院在职职工500人,开放床位520张,设有临床、医技、职能辅助科室40个,服务范围辐射昌吉州东三县(奇台县、木垒县、吉木萨尔县),服务人口50余万人。医院拥有1.5T核磁共振、64排128层高端螺旋CT、1250Ma平板数字减影血管造影机、全自动生化一体机、彩超等一批先进医疗设备。目前,以奇台医院为核心,整合周边奇台农场、红旗农场、北塔山牧场、土墩子农场、六运湖农场5家团场医院,107社区、108社区、109社区、110社区、大黄山煤矿5家社区卫生服务中心和所属24所连队卫生室,组建了具有兵团特色的师、团、营、连于一体的第六师奇台垦区医疗集团。

近年来,医院先后开展了新技术、新项目近百项,攻克和填补了本地区多项医疗技术空白,其中心脏介入、膝关节置换术、血液透析和臭氧疼痛、泌尿外科气压弹道碎石术、胶囊胃镜诊治等新技术走在了本地区前列,部分医疗诊治技术已达到三级医院先进水平。医院全兵团15所二级以上医院中,首批准予开展冠心病介入诊疗、先天性心脏病介入诊疗、心脏导管消融、起搏器介入诊疗“四项技术”准入资质的医院,并成为新疆首个二级以上医院心脏中心分中心,医疗技术跻身全兵团前列。

二、招聘计划及要求

1.临床医学专业,全日制硕士研究生,正/副高级专业技术职称2名,年龄40周岁以下;

2.临床医学专业,全日制硕士研究生(初始学历为全日制本科)2名,有医师执业证书,年龄35周岁以下;

3.临床医学专业,正/副高级专业技术职称,三级医院工作经历2名,年龄40周岁以下;

4.临床医学专业,全日制本科学历,取得住院医师规范化培训证书2名,年龄30周岁以下;

5.临床医学专业,全日制本科学历23名(含康复治疗学专业2名),年龄30周岁以下,拟安置临床科室;

6.麻醉学/临床医学专业,全日制本科学历2名,年龄30周岁以下,拟安置麻醉科;

7.医学影像学/临床医学专业,全日制本科学历5名,年龄30周岁以下,拟安置功能科、放射科;

8.医学检验专业,全日制本科学历2名,年龄30周岁以下,拟安置检验科;

9.中药学专业,全日制本科学历1名,年龄30周岁以下,拟安置药剂科;

10.药学专业,全日制本科学历1名,年龄30周岁以下,拟安置药剂科;

11.会计学专业,全日制本科学历1名,年龄30周岁以下,拟安置财务科;

12.护理专业,全日制大专学历45名,年龄30周岁以下,拟安置临床科室。

三、福利待遇

1.全日制医学硕士研究生并取硕士学位,具有副高级以上专业技术职称。待遇:发放安家费30万元或提供不少于100平米的周转房,5年内免收水、电、暖、天然气、物业、电视及网络等各项费用,服务满8年归个人所有。医院提供必要的科研条件、设备或技术项目启动资金等。

2.全日制医学硕士研究生并取硕士学位,初始学历为全日制本科,具有医师执业证书。待遇:发放安家费10万元,报销研究生期间学费5万,医院拟提供不少于80平米的周转房,5年内免收水、电、暖、天然气、物业、电视及网络等各项费用。医院提供必要的科研条件、设备或技术项目启动资金等。

3.具有三级医院工作经历,取得副高以上专业技术职称。待遇:发放安家费15万元。医院提供必要的科研条件、设备或技术项目启动资金等。

4.接受医院住院医师规范化培训并取得住院医师规范化培训证书。待遇:发放安家费8万元,提供职工宿舍。

5.行业紧缺人才,医学高等院校应、历届全日制本科毕业生并取得学士学位。待遇:报销本科期间学费3万元,来院一年内享受专项培训补助费,定科前参照当月平均奖励性绩效的100%,定科后每月补助乙方专项培训费由科室分配,提供职工宿舍。

6.具有硕士研究生以上学历,副高级以上职称,在疆内外学术界有较高知名度。以兼职的方式来院服务,与医院签订聘用合同或协议,不转人事关系,不迁户口,受聘来院从事医疗、教学、科研工作。要求待遇:由医院提供住房,根据科室、医院意见确定薪酬待遇。医院提供必要的科研条件、设备或技术项目启动资金等。

7.一般新入人员,来院即享受养老、医疗、失业、工伤、生育保险本科学历人员,两个月试用合格后月薪5000元以上;专科学历人员,试用合格月薪3000元以上,医院免费提供宿舍。

四、联系方式

单位地址:新疆奇台县解放西街540号

邮    编:831800

人力资源管理办公室李宁站    

电话:0994-7219003/18083957889

邮    箱:646049819@qq.com(简历可发至此邮箱)