华北理工大学 · 主校入口
当前位置:首页  > > 新闻中心  > > 招就信息
冀中能源井陉矿业集团有限公司总医院招聘简章
发布时间:2020-03-11  来源:   点击次数:

冀中能源井陉矿业集团有限公司总医院(现为华北医疗井矿总医院)是石家庄市井陉矿区规模最大,专科门类齐全,技术力量雄厚,集医疗、教学、预防、保健为一体的一所综合性二级甲等医院。医院占地4.6万平方米,建筑面积2.81万平方米,开放床位260张,开设内科、骨科、普外、脑外、妇产科、儿科、急诊科、中医科、疼痛科、手麻科、药剂科、CT科、放射科、功能科等临床医技科室,设有8个病区。已入住的综合大楼,建筑面积1.5万平方米,设计床位260张,新大楼布局规范,流程合理,功能齐全,设备先进,为当地广大居民群众提供一个看病就医的理想就医环境。201710月移交至华北医疗健康产业有限公司,依托大集团后,给井矿总医院的发展带来了新机遇、新发展。

医院现有职工262人,高、中级技术职称160人,大专以上学历占医护人员总数的80%,医院医疗设施齐备、先进,拥有国际知名品牌螺旋CT,小型C型臂、数字遥控胃肠机,生化分析仪、电子胃肠镜、腹腔镜、等离子体手术系统、前列腺电切镜、臭氧治疗仪、彩超等大型设备及计算机管理网络系统。

总医院致力于打造专业特色格局,目前已形成脑外、烧伤、介入治疗、疼痛治疗、中西医结合特色治疗糖尿病、中药治疗肿瘤、腹腔镜微创、四肢骨折中西医手法整复等特色品牌专业。现为河北省工伤医保定点医院、石家庄市工伤医疗定点医院、石家庄城乡居民及庄职工医保定点医院,并成为北京中药大学糖尿病治疗合作单位、北京医科大学宣武医院疼痛诊疗中心协助基地、中国烧伤创疡科技中心井陉分中心,省人民医院、省二院、市人民医院石家庄妇产医院医疗合作单位,在当地及周边地区享有较高的知名度和影响力。现年门诊达10万多人次.

 
            华北医疗井矿总医院2020年毕业生计划
 
需求专业 学历 人数 培养方向
临床医学 本科及以上 15 临床医师
麻醉学 本科及以上 2 麻醉医师
医学影像学 本科及以上 2 影像医师
护理学(含助产) 大专及以上 15 临床护理、助产
医学检验 本科及以上 2 检验师
中西医结合 本科及以上 3 内科、中医医师
康复医学 本科及以上 2 康复医师
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

联系人:冯老师  电话:0311-82077120  15932656106

地址:石家庄井陉矿区南纬路66