华北理工大学 · 主校入口
当前位置:首页  > > 新闻中心  > > 学院新闻
秦皇岛口腔医院向冀唐学院捐赠防疫物资助力复工复学
发布时间:2020-09-11  来源:   点击次数:
病毒无情,人间有爱。9月10日,在全国第36个教师节之际,秦皇岛口腔医院向我院捐赠捐防疫物资,助力复工复学。院长苑杰,副院长程海,后勤保障部、教学管理部相关负责同志参加捐赠仪式。
 

 
苑杰对秦皇岛口腔医院对教育事业的爱心支持表示衷心感谢。苑杰表示,“校城融合”作为华北理工大学重要发展战略,开展的如火如荼,冀唐学院紧紧围绕学校核心工作,积极落实校党委的战略部署,根据学院特色和定位,积极推进“校城融合”工作,希望双方紧抓发展契机,踏出医教融合、校企合作的坚实一步,在实践教学基地建设、学生实习就业、科研和社会服务等方面紧密合作,共同成长。
秦皇岛口腔医院院长周海英表示,当前正值高校疫情防控关键时期,疫情防控任务重,希望通过捐赠防疫物资的方式为师生健康保驾护航,也期待双方的进一步合作发展。
 

 
随后,苑杰一行到医院诊疗科室、手术中心、病房等处参观调研。
当前是我院学生全面返校的关键时期,秦皇岛口腔医院捐赠防疫物资的善举,彰显了高度的社会责任感和大爱精神。这批防疫物资将按照统一安排全部用于学院疫情防控,全力确保返校师生员工的生命健康安全。(校城融合工作组、教学管理部、后勤保障部供稿)