华北理工大学 · 主校入口
当前位置:首页  > > 新闻中心  > > 学院新闻
冀唐学院举办教师节“五个一”主题活动
发布时间:2020-09-10  来源:   点击次数:
三尺讲台育英才,春华秋实桃李兴。9月10日,在全国第36个教师节之际,冀唐学院举办教师节“五个一”主题活动,同学们用“一句真诚的祝福,一个标准的敬礼,一张自制手抄报,一份整洁的作业,一切文明守纪的行为”表达了对老师们的崇高敬意。
 
 

 
副院长于德红代表学院深入课堂,送上鲜花和手工绘制的贺卡,向辛勤工作在教育一线的教师们献上了节日的祝福,并与教师亲切交谈,了解教学情况,同时感谢他们长期以来奋斗在教学一线以及为冀唐学院教学工作做出的贡献。教师代表对学院的关心表达了感谢,并表示要始终把立德树人作为教育的根本任务,当好学生全面发展、健康成长的引路人。
 

 
一束鲜花,一张贺卡,一次整齐的起立,一声“您辛苦了”,无不凝聚着莘莘学子对教师们的敬意和感激。教师节活动不仅增进了师生感情,同时也增强了一线教师的荣誉感、责任感和使命感,激励着广大教师以更加饱满的热情投身于工作中。祝愿所有奋战在教育战线上的教师们节日快乐,工作顺利,身体健康,祝愿伟大祖国的教育事业蒸蒸日上!(教学管理部供稿)