华北理工大学 · 主校入口
当前位置:首页  > > 新闻中心  > > 学院新闻
冀唐学院召开就业工作专题会议
发布时间:2020-07-18  来源:   点击次数:

715日下午,冀唐学院召开就业工作专题网络会议。学院党委副书记、副院长崔巍主持会议,各系部负责人、辅导员及招生就业办公室全体教师参会。

会上,崔巍传达了河北省就业工作会议精神和具体工作要求,指出近期学院就业工作在招生就业办公室的努力和各部门的通力配合下,目标明确、行动迅速,做了大量行之有效的工作,就业形势稳中向好。

崔巍对就业工作提出进一步要求,一是深刻认识当前就业形势,要鼓励和引导同学们把握机会,考虑到基层就业,考研同学酌情考虑调剂等,充分利用政策优势实现就业,同时要积极做好学生工作,加强同学们的自我认知,树立正确的就业观。学院要确保就业数据的真实性,以务实的态度统计真实的就业情况,把就业落到实处;二是加强就业创业服务,利用众创空间鼓励并帮助同学们自主创业。各部门要绷紧弦、不懈怠,做到毕业生就业服务不断线,关注毕业生就业情况,持续开展就业服务;三是加强组织领导,全面夯实就业工作“一把手”责任,强化督导,加大宣传,全面促进学院就业工作发展。

招生就业办公室主任赵建辉汇报了疫情防控期间就业工作开展情况及下一步工作计划和举措。(招生就业办公室供稿)