冀唐学院召开企业网络招聘宣讲会
发布时间:2020-07-10  来源:   点击次数:
7月10日下午,冀唐学院召开企业网络招聘宣讲会,学院招生就业办公室邀请唐山慈瑞医疗集团在线直播宣讲,来自临床医学系、护理学系百余名学生参加宣讲会。
此次唐山慈瑞医疗集团招聘岗位主要面向临床和护理,两个系部同学把宣讲会当作一次就业择业和学习相关知识的宝贵机会,积极参与,并与企业代表有效互动,三十余名毕业生达成就业意向。
在学院领导及各部门的大力支持下,招生就业办公室大力推进2020届毕业生就业工作,面对疫情影响,积极转变工作思路,持续探索新形势下招聘会方式创新改革,充分利用网络进行就业信息收集和宣传推送,积极举办线上宣讲和招聘,指导学生树立正确的就业择业观。同时,细化就业指导工作,点对点向学生推送就业信息,帮助就业困难学生寻找就业契机。学院搭建以院领导为主干、招生就业办公室及各系部为组成的“促就业”网络,全面推进学院就业工作。(招生就业办公室供稿)