华北理工大学 · 主校入口
当前位置:首页  > > 新闻中心  > > 学院新闻
冀唐学院成功举办“饮水思源 情系母校”系列活动
发布时间:2020-07-07  来源:   点击次数:
冬去春来,忽而夏至。时光太匆匆,不忍说离别。为确保2020届毕业生离校工作安全有序进行,让广大毕业生在疫情期间充分感受到母校浓浓的情意和牵挂,我院在制定周密详实的工作方案、应急预案的同时,大力加强毕业生感恩教育,积极开展了“饮水思源 情系母校”为主题的系列活动。
为营造感恩、温馨的毕业氛围,我院举办了“饮水思源、情系母校”系列活动,“励志成才演讲”展现了冀唐学子不惧艰难,勇于拼搏的风貌;“用一封信告白母校”,写出了毕业生心中的万般不舍;“分享一张照片”,青春定格,温情永驻;“留下一个联系方式”,与母校相连云端。
在我院文明离校活动的倡导下,毕业生为营造文明、和谐、美好的校园环境做出了积极贡献,用实际行动给自己和学院交上了最后一份满意答卷。衷心祝愿2020届毕业生前程似锦,用智慧和汗水书写人生精彩篇章!用奋斗的青春为中国梦增添绚烂色彩!(学生工作部供稿)