我院召开大学生征兵工作专题推进会
发布时间:2020-07-03  来源:   点击次数:
73日,冀唐学院大学生征兵工作推进会在行政楼418会议室召开。院长苑杰,党委副书记、副院长崔巍,副院长程海,副院长于德红出席会议。安全工作部、各系部教师参加会议。

会议传达了近期普通高等学校征兵工作会议精神及工作部署,通报了目前我院征兵工作的进展以及上一次推进会各项工作要求的落实情况。

院领导就继续推进大学生征兵工作提出了三个“务必”的工作要求:一是相关工作人员务必要进一步提高责任意识,从立德树人的高度认识到大学生征兵工作的重要意义;二是政策宣传务必清晰到位,要进一步加强宣传引导,把动员工作做牢、做细、做实;三是大学生征兵与就业工作息息相关,相关部门务必高度重视,探索创新工作方法,推动两项工作同步提升。