华北理工大学 · 主校入口
当前位置:首页  > > 新闻中心  > > 学院新闻
校领导到冀唐学院调研指导就业工作
发布时间:2020-07-02  来源:   点击次数:
7月2日上午,华北理工大学党委常委、副校长张艳博在招生就业处处长董宝胜的陪同下,到我院调研指导2020届毕业生就业工作。冀唐学院领导苑杰、崔巍及招生就业办公室工作人员汇报了学院就业工作落实推进情况。
 

 
调研中,张艳博指出要认真贯彻落实省政府有关工作要求,采取有效措施,大力推进高校毕业生就业工作,并提出了具体工作要求:一要强化主体责任,进一步提高政治站位,增强使命担当,把促进毕业生高质量就业,提高就业服务水平作为当前首要任务,推动工作落实。二要加强就业数据统计管理,按照教育部和省教育厅关于加强毕业生就业状况统计监测工作部署,把毕业生就业统计作为年度重点工作做细、做小、做实。严格落实就业统计工作“四不准”要求,对毕业生就业工作和数据进行认真核验。
董宝胜就严格规范和审核就业材料、就业材料存档备查、就业统计自查、严防各种统计违规行为等方面工作提出了具体意见。
院领导围绕我院“加大力度优化就业结构;精准摸排毕业生就业状况,实施毕业生就业数据“每日一报”制度;全面动员搜集优质就业信息,积极与用人单位进行沟通,拓宽学生就业渠道;实施招聘信息在线精准推送”等工作推进情况进行了汇报。(招生就业办公室供稿)