华北理工大学 · 主校入口
当前位置:首页  > > 新闻中心  > > 学院新闻
冀唐学院2020届药学专业本科毕业论文线上答辩圆满结束
发布时间:2020-06-26  来源:   点击次数:

624日,冀唐学院药学专业进行毕业论文线上答辩。冀唐学院副院长于德红、华北理工大学药学院副院长谢跃生、药学院三位答辩组长以及专业论文指导教师参加答辩。本次答辩共设置6个小组,每个小组由34名教师组成,设组长1人,秘书1人,62名毕业生参加了线上答辩。

 

 

为积极落实《关于2020届本科毕业设计(论文)归档、更题和查重相关工作的通知》的要求,保证毕业生毕业设计(论文)质量,学院领导和论文指导小组各位教师周密研讨,制定并严格落实了《冀唐学院2020届本科毕业论文线上答辩工作实施方案》。为减少新冠肺炎疫情的影响,全体指导教师积极通过毕业论文系统平台认真指导同学们反复修改论文。指导教师严谨治学的态度深深地影响了每一位同学,也有效保证了毕业论文的质量。正式答辩前,各答辩小组进行了文档上传、主屏切换、控制闭麦、熟悉流程等多方演练,力争答辩期间万无一失。答辩过程严格按照《线上答辩工作方案》要求进行,每位学生通过线上平台以屏幕共享PPT形式向本组评审教师从选题背景及意义、研究方法、结果和结论等四个方面进行汇报,并针对答辩组老师所提问题进行回答,师生交流气氛融洽。本届毕业生认真的态度和过硬的论文质量也得到了领导老师的肯定,62名同学全部通过论文答辩。通过师生共同努力,本次线上答辩圆满结束。

 

 

面对新冠肺炎疫情,这样一次特殊的答辩意义非凡,也注定会让同学们终身难忘。毕业生们对教师们的悉心指导表达了感谢,并深情寄语,祝福母校明天越来越美好!(教学管理部、药学系供稿)