华北理工大学 · 主校入口
当前位置:首页  > > 新闻中心  > > 学院新闻
冀唐学院召开2020届学位评定委员会会议
发布时间:2020-06-24  来源:   点击次数:
624日,我院通过腾讯会议在线上召开了学位评定委员会会议,华北理工大学副校长、冀唐学院学位评定委员会主席张秀军以及来自各授课学院的十七名委员会成员参加会议。会议由华北理工大学冀唐学院院长、冀唐学院学位评定委员会副主席苑杰主持。

会议通报了冀唐学院2020届普通本科毕业生申请学士学位工作的有关情况。与会委员认真听取并审议了汇报材料后,进行了投票表决,同意授予冀唐学院20201206名本科毕业生学士学位。

 

张秀军指出,今后的工作要进一步增强学位评定委员会的权威性、学术性及设置的科学性,进一步规范学位申请、授予的程序和要求,不断提高冀唐学院的学位授予质量;要高度关注因受新冠肺炎疫情影响而延期毕业的学生,相关培养单位及指导教师要强化学业指导、心理疏导和思想引导,本着“以生为本”的理念,关心、关爱每位毕业生,以认真负责的态度,做好毕业生离校各项服务工作,确保毕业生安全平稳离校。(教学管理部供稿)