华北理工大学 · 主校入口
当前位置:首页  > > 新闻中心  > > 学院新闻
校领导到我院检查督导复学复课准备工作
发布时间:2020-06-05  来源:   点击次数:

61日下午,华北理工大学党委常委、副校长李昌存率领学校疫情防控工作领导小组办公室专项工作组成员来到我院,对2020年春季学期复学复课准备工作进行专项督导检查。学院领导班子成员陪同检查。

督导组听取了学院春季开学准备工作汇报,详细了解了冀唐学院疫情防控措施落实和应急处置准备等,并查看了学院有关疫情防控工作的文档资料,并提出了指导意见。

李昌存传达了省教育厅关于做好复学复课准备工作的部署要求,要求学院进一步细化工作方案,完善各项工作措施;要求全院上下提高政治站位,认真履职尽责,要始终把广大师生生命安全和身体健康放在第一位,科学谋划、精准施策、压实责任,毫不放松抓实抓细常态化疫情防控措施,确保复学复课各项工作稳定有序开展。(党群工作部供稿)