华北理工大学 · 主校入口
当前位置:首页  > > 新闻中心  > > 学院新闻
冀唐学院党委召开关于紧盯当前党员干部作风纪律
突出问题集中开展整治专项行动工作推进会
发布时间:2020-05-19  来源:   点击次数:
518日下午,冀唐学院党委在学院行政楼418会议室召开关于紧盯当前党员干部作风纪律突出问题集中开展整治专项行动工作推进会,学院领导班子和全体中层干部参会,会议由学院党委副书记、副院长崔巍主持。

为贯彻校党委《关于紧盯当前党员干部作风纪律突出问题集中开展整治专项行动工作方案》部署要求,结合我院实际,学院党委制定了《冀唐学院关于紧盯当前党员干部作风纪律突出问题集中开展整治专项行动工作方案》,与会人员集中学习了工作方案。

会议要求全体党员干部要高度重视、提高政治站位,从学院实际出发,要严格按照方案要求的时间节点开展工作,学习部署、查摆问题、整改验收、总结巩固四个阶段逐个进行,按照方案中的五个方面开展集中整治。各党支部要充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,抓好支部党员的政治、思想、组织、作风、纪律建设,以作风纪律专项整治的实效为学院内涵式发展提供强有力的保障。

随后,学院党委根据整治专项行动工作方案的安排部署组织与会人员观看了党员干部纪律警示片《永远在路上》,以典型案例为镜、为戒、为鉴、为训教育引导党员干部,严守党的政治纪律和政治规矩,对信仰信念进行再检视,补足精神之“钙”。(党群工作部供稿)