华北理工大学 · 主校入口
当前位置:首页  > > 新闻中心  > > 学院新闻
冀唐学院党委理论学习中心组开展本学期第二次集中学习
发布时间:2020-05-19  来源:   点击次数:

518日下午,冀唐学院党委理论学习中心组在学院行政楼418会议室开展本学期第二次集中学习,学院党委副书记、副院长崔巍主持学习会。

会议传达并学习了2020年全国教育大会会议精神、王东峰同志在省委理论学习中心组学习会议上的讲话精神、《2020年度深化纠正四风和作风纪律专项整治推进方案》、《中共华北理工大学委员会全面从严治党督导检查的通知》、《巡察工作暂行办法》等一系列文件。

院长苑杰指出,学习习近平总书记重要讲话,学习党中央的政策文件是思想源泉,行动指南,具体工作要认真贯彻上级决策和工作部署,统一思想、指导实践,结合学院实际,不断改革创新加强校城融合,推进学院高质量、内涵式发展。同时,继续做好疫情防控工作,做好开学准备。

崔巍要求中心组全体成员要认真研读相关文件,整改落实党委、纪委要求,查找自身不足;要结合政策内容、学院发展规划、本部门的工作实际,开拓工作思路,完善工作职责,创新工作内容,助力学院新发展。(党群工作部供稿)