华北理工大学 · 主校入口
当前位置:首页  > > 新闻中心  > > 学院新闻
【冀唐战“疫”进行时】冀唐学院团委开展疫情防控宣传活动之战“疫”活动圆满结束
发布时间:2020-02-06  来源:   点击次数:

新型冠状病毒感染肺炎疫情牵动着亿万中国人的心,隔离的是病毒,凝聚的是人心。我院团委在疫情防控工作中充分发挥共青团组织、广大团员青年的先锋模范作用,21日,冀唐学院团委积极谋划,开展了以“众志成城,战胜疫情”为主题的疫情防控宣传活动。

活动一经发起,迅速调动了全院学生的参与热情,同学们积极发挥自身特长,或各自为战创作作品,或以宿舍、学生组织组队参加,通过各类不同的方式宣传新型肺炎,为武汉同胞、为一线医护人员加油鼓劲。截止活动结束,共收到各类作品86份,其中书法类作品17件,绘画类作品23件,文学类作品32件,微视频类作品14件,充分记录了抗“疫”中的闪光瞬间、传播了抗“疫”中的感人故事,弘扬了抗“疫”中的可敬精神。

接下来,冀唐学院团委将以“疫情防控”为当前工作的中心,扩大学生参与“疫情防控”的覆盖范围,增强大学生参与“疫情防控”的主动性与积极性,坚定防控信心、汇聚阻击力量、彰显青春风采。(冀唐学院团委供稿)