华北理工大学 · 主校入口
当前位置:首页  > > 新闻中心  > > 学院新闻
【不忘初心 牢记使命】冀唐学院举办庆祝新中国成立70周年暨迎新生篮球赛
发布时间:2019-10-18  来源:   点击次数:

1016日中午,由体育部、院团委联合主办的庆祝新中国成立70周年暨迎新生篮球赛圆满结束。体育部部长赵建辉及部分老师出席本次活动并为获奖队伍颁奖。

此次比赛以系部和自由组队为单位,共有12支代表队参与,比赛采用小组赛积分制。自109日开赛以来历时6天,经过激烈角逐,最终临床一部拔得头筹,临床二部和临床三部分别获亚军和季军。

   举办本次篮球赛,是希望同学们能因篮球运动而拉进距离,更快更好的融入大学校园生活,鼓励同学们多走向户外,树立强身健体的健康生活理念,培养坚韧不拔、永不言弃、互帮互助、团结友爱的优秀品质,借本次比赛号召当代大学生牢记新时代的爱国精神,献礼祖国70周年华诞。(体育部供稿)