华北理工大学 · 主校入口
当前位置:首页  > > 新闻中心  > > 学院新闻
【不忘初心 牢记使命】冀唐学院举行“喜迎新中国成立70周年”升旗仪式
发布时间:2019-09-30  来源:   点击次数:

为庆祝新中国成立70周年,930日清晨,冀唐学院于西区体育场举行第五周升旗仪式。冀唐学院党委副书记、副院长崔巍出席本次活动,学生工作部、团委、体育部相关人员、各系部辅导员以及201720182019级全体学生参加。

七点三十分整,国旗班成员列队整齐,迈着铿锵有力的步伐将国旗护送至升旗台下。五星红旗冉冉升起,全体师生行注目礼,雄壮的国歌响彻云霄。

随后,来自2019级中医的刘雨诗同学发表题为《逐梦青春 同庆七十华诞》的演讲。演讲中提到,我们为祖国砥砺奋进,蓬勃发展的七十年感到自豪,我们亦当肩负起实现中华民族伟大复兴的重担,用饱满的热情、昂扬的斗志,刻苦学习,苦练本领,以优异的成绩向新中国成立70周年献礼!

演讲完毕,广播体操音乐响起,在朝阳的照耀下,同学们整齐的动作、饱满的热情为清晨的校园增添了一抹青春的亮色。

   升旗仪式的开展营造了庆祝祖国七十华诞的浓厚氛围,激发了广大学生爱国报国之情,展现了我院学子积极向上,爱国奋斗的精神风貌!(学生工作部供稿)