华北理工大学 · 主校入口
当前位置:首页  > > 新闻中心  > > 学院新闻
冀唐学院“正学风、促自律”开展全班共上早、晚自习活动
发布时间:2019-09-11  来源:   点击次数:

“业精于勤而荒于嬉,行成于思而毁于随”。为进一步优化育人环境,营造良好的学习氛围,不断提高育人质量,扎实推进学风、班风建设,我院于92日起,2018级学生继续开展“全班共上早自习”并从本学期起启动“全班共上晚自习”活动,2019级学生将在军训结束后,一起参加活动。

活动要求学生们每日按时到达指定教室进行自习,做到不缺席、不迟到、不早退,遵守自习纪律。活动一经开展,在学院领导高度重视,学生工作部认真监督,各系老师用心组织下,同学们专心致志、刻苦学习之气蔚然成风。

    不谈学习,何来远方。本次活动的开展旨在正学风、促自律,充分调动学生学习的积极性、主动性。让学生重视知识的积累,为实现理想和抱负奠定坚实的基础。(学生工作部供稿)