华北理工大学 · 主校入口
当前位置:首页  > > 新闻中心  > > 学院新闻
我院圆满完成2019年迎新工作
发布时间:2019-09-08  来源:   点击次数:

阳光正好微风熏,正是少年追梦时。95-6日,冀唐学院圆满完成迎新工作。2019级新生意气风发,在冀唐学院开启了上下求索的梦想之旅。

为切实保证迎新工作高效、有序开展,学院专门召开迎新工作布置协调会,制定详细的迎新工作实施方案,细化职责分工,妥善安排各项迎新工作,确保每一位新生顺利入学。

从火车站迎新接待处,到学院一站式服务大厅、绿色通道,再到各系部新生报到处,无不秩序井然、服务周到;从新生许愿墙,到艺术团、管乐团等学生组织呈现的精彩演出,都体现着冀唐师生昂扬的精神面貌、全面的个人素质和对迎新工作的重视和思考。

同时,作为2019年迎新工作的又一创新, 95日下午,我院在图书馆报告厅举行了新生家长见面会,冀唐学院党委书记史国友全方位介绍了学院基本情况和教育教学成果,并与新生家长交流学生培养意见,努力实现家校结合,共同培养出新时代的优秀人才。

   96日下午,紧张有序而又精彩纷呈的迎新工作圆满结束,2019级新生共计报到1341人,报到率95.8 % 。在此,祝愿2019级新生们扬帆启航,用青春活力为冀唐学院注入新的发展动力,共同创造属于新时代的美好未来!(学生工作部供稿)