华北理工大学 · 主校入口
当前位置:首页  > > 新闻中心  > > 学院新闻
校领导检查指导冀唐学院2019年迎新工作
发布时间:2019-09-06  来源:   点击次数:

96日上午,华北理工大学党委书记刘晓平,校党委常委、副校长张秀军来到冀唐学院迎新现场,检查指导迎新工作并亲切慰问2019级新生、家长和参与迎新的工作人员。冀唐学院领导和有关部门负责人陪同检查。

刘晓平向迎新工作人员详细询问了新生报到流程、报到人数等情况。在迎新现场,校领导与新生及家长亲切交谈,询问他们入学报到的相关情况,向辛勤工作在迎新第一线的老师和学生志愿者表示了亲切问候,并反复叮嘱有关部门要强化服务意识,要细致热情地解决新生报到过程中遇到的困难和问题,努力做到让学生满意,让家长放心。 

校领导对我院迎新工作的筹备实施、创新设计、各项服务表示了肯定,并希望全院参与迎新工作的各职能部门,继续做好各项服务,确保新生尽快适应新环境、新生活,力争通过全院师生共同努力,展示出冀唐学院积极昂扬的风采,并为2019级新生打造温馨、便利的学习生活环境,为接下来的军训、入学教育等活动做好准备。 

随后,校领导一行来到医学实验中心,实地查看了康复实训室、儿护实训室、妇产实训室、数字化综合实训室、AHA培训室、模拟产房、模拟手术室。在数字化综合实训室,刘晓平现场体验了体检模拟设备的心肺听诊功能,并对模拟设备在教学中的应用进行了详细了解。刘晓平指出,冀唐学院要发挥自身优势,适时加强医学与工学的课程融合、资源融合,并充分发挥美国心脏协会挂牌基地的作用,广泛开展培训课程,服务全校广大师生。(综合办公室供稿)