华北理工大学 · 主校入口
当前位置:首页  > > 新闻中心  > > 学院新闻
冀唐学院举办2019级新生家长见面会
发布时间:2019-09-05  来源:   点击次数:

95日下午三点半,冀唐学院在图书馆报告厅举行2019级新生家长见面会,学院党委书记史国友,副书记、副院长崔巍,学生工作部和各系主任以及2019级辅导员参加见面会。会议由崔巍主持。

会仪伊始,新生家长观看了学院欢迎2019级新生的宣传片《梦想从这里启航》。史国友代表学院对各位家长的到来表示热烈欢迎,并对各位家长对于冀唐学院的支持和信任表示感谢。随后,史国友全面介绍学院的基本情况、专业特点、人才培养方案以及师资力量,重点说明了我院在人才培养、学科建设、就业指导等方面的情况。同时,他强调大学生需要加强自我管理能力,建议家长在关心学生学习的同时,也要关注学生的身心健康,希望家校双方要及时沟通、坦诚交流,共同关注关心学生,帮助学生完成从高中到大学的平稳衔接,努力把学生培养成才。

通过本次见面会,我院力使每位在座家长充分了解冀唐学院的基本情况,不仅增进了家长对学院的了解和认识,更为我院人才培养水平的持续提高起到了积极的推动作用。(党群工作部供稿)