华北理工大学 · 主校入口
当前位置:首页  > > 新闻中心  > > 学院新闻
冀唐学院口腔专业教师在全国青年教师授课比赛中喜获一等奖
发布时间:2019-09-04  来源:   点击次数:

82830日,2019年中华口腔医学会口腔医学教育专业委员会第十五次学术年会在上海国家会展中心召开。

我院口腔医学专业教师刘曼在此次年会举办的“全国口腔院(系)青年教师授课技能展示”中,沉着冷静、授课生动、发挥出色、勇创佳绩,最终荣获理论授课技能比赛一等奖(技能超群教师暨最具风范荣誉称号),实现了我院教师授课比赛历史性突破!

 

大赛吸引了北京大学、空军大学、四川大学、中山大学、武汉大学等60多所医学院校代表参加授课教案评比,优选出22个院校教师参加现场授课技能比赛。

    冀唐学院自2012年参加各级各类青年教师讲课竞赛以来,青年教师踊跃参赛,展现出昂扬向上的精神风貌,为学校争得了荣誉和声誉。此次获奖充分展示了我院近年来强内涵、提质量、优师资、创品牌、育特色的丰硕成果,彰显了我院“博雅严谨 奉献”的院训精神,对提高医学专业教学质量、提升教育水平、促进教师职业发展,推动医学学科发展等具有重要意义(教学管理部供稿)。