冀唐学院副院长王志红带队检查新学期首日教学运行情况
发布时间:2019-09-02  来源:   点击次数:
  9月2日新学期伊始,冀唐学院副院长王志红带领教学管理部人员检查督导新学期首日教学工作。

王志红一行深入课堂一线,共检查课程15门,学生平均出勤率96%。从检查的情况来看,学院教学秩序良好,教学保障到位,教室多媒体等教学设备运转正常,教学环境整洁有序。教师到岗情况良好,课程准备充分,精神饱满。学生出勤状况较好,并能够积极参与教学过程,课堂教学秩序井然。
为保障新学期本科教学工作顺利运行,教学管理部、信息中心、后勤保障部、银河物业等相关人员提前到岗,积极做好教材发放、课程调整、教学设备检修、教学楼水电排查及卫生保洁等准备工作。2017级医学影像技术全程临床教学班教学工作已经准备就绪,学生将于9月3日赶赴相关教学医院进行学习。
      新学期我院将进一步坚持“立德树人、以教促医、医教协同”的理念,加强教学管理、规范教学过程、培育教学文化,全面强化教风、学风建设,提升本科教学质量。(教学管理部供稿)