华北理工大学 · 主校入口
当前位置:首页  > > 新闻中心  > > 学院新闻
院领导检查新学期开学准备工作
发布时间:2019-09-02  来源:   点击次数:

91日上午,冀唐学院党委书记史国友带领领导班子成员、相关部门负责人及各系部主任、辅导员一同深入教室、学生宿舍,检查新学期教学,新生宿舍安排情况,走访返校学生。

院领导一行首先巡视教室,并对教室卫生状况、教学楼供电、供水状况、教学设备运行等进行了详细检查;随后,深入学生宿舍,实地查看了学生宿舍整体卫生、设备设施是否完善、供电供水以及新生宿舍筹备情况。走访过程与学生亲切交谈,询问了关于暑期、学习生活等各方面的情况。同时,勉励学生们在新学期要有新目标,新计划和新收获。

   检查发现,我院开学各项准备工作比较充分,教学保障到位,宿舍卫生及配套设施正常。要求各相关部门继续完善工作,确保新学期教学工作及迎新等各项工作有序开展,谋划好本部门各项工作,以饱满的精神状态做好学生教育教学管理工作。(学生工作部供稿)