华北理工大学 · 主校入口
当前位置:首页  > > 新闻中心  > > 学院新闻
我院实践教学基地-唐山牙博士口腔医院正式揭牌
发布时间:2019-07-11  来源:   点击次数:

710日上午,华北理工大学冀唐学院实践教学基地-唐山牙博士口腔医院签约暨揭牌仪式在唐山牙博士口腔医院举行。冀唐学院党委书记史国友、副院长王志红携相关负责人及唐山牙博士口腔医院项目总经理苏振华、院长苏国珍及医院相关科室主要负责人出席了签约暨揭牌仪式。

史国友与苏振华共同为华北理工大学冀唐学院实践教学基地揭牌。

王志红与苏国珍,签署华北理工大学冀唐学院实践教学基地合作协议。

史国友代表学院致辞,充分肯定了唐山牙博士口腔医院近几年的发展,对于医院在口腔医学技术研究、医疗、预防等方面取得的成绩表示赞赏。他指出此次学校和医院之间的校院合作有助双方拓展发展空间、提升发展水平、增加发展动力,希望以此为契机,今后学校与医院在今后增加更多形式的教学、实践交流活动,全面助推医教协同发展。

苏振华对冀唐学院一行表示热烈的欢迎和衷心的感谢。他希望通过基地的建立,将学院的教学优势与医院的品牌、专家、技术优势相结合,最终促进医院的全面发展。

此次协议的签署标志着冀唐学院与唐山市牙博士口腔医院实践教学基地正式成立,学院与医院的合作,拓宽了学院人才培养渠道,将培养出更多知识全面、技术过硬、品学兼优,社会适应能力强的口腔专业医学人才。

史国友接受唐山电视台直播50分的采访
当天的揭牌仪式上,同时,启动了中国新闻社、中国国际广播电台、唐山电视台直播50分、燕赵都市报、唐山晚报等主流媒体播发。(教学管理部供稿)