华北理工大学 · 主校入口
当前位置:首页  > > 新闻中心  > > 学院新闻
我院2019年春季学期实习学生赴点及返校工作顺利完成
发布时间:2019-07-11  来源:   点击次数:

624日伊始,我院2015级口腔专业、中医专业,2016级护理专业、影像技术专业700名学生全面进入为期36-52周的校外临床实习阶段,实习单位遍布全国的36家医院。同期,2019748名毕业生顺利完成毕业实习安全返校。

实习工作是各专业本科培养的重要环节。学院高度重视,教学管理部、相关系部全力以赴、通力配合,扎实做好各项准备,确保了2019年春季学期实习学生赴点及返校工作顺利、有序、稳定、安全地开展。

教学管理部、相关系部于3月下旬开始着手联系实习单位商谈相关事宜,落实实习计划,进行实习前教育等工作。赴点、返校当天,相关责任教师亲临现场指挥、引导各项工作。

   今年6月,实习学生已顺利抵达各实习医院。去年6月赴点实习的学生顺利完成毕业实习,已安全返校。至此,2019年春季学期,我院学生实习的赴点及返校工作顺利完成。(教学管理部供稿)