华北理工大学 · 主校入口
当前位置:首页  > > 新闻中心  > > 学院新闻
冀唐学院召开赴海外在读博士教师座谈会
发布时间:2019-07-10  来源:   点击次数:

79日下午,冀唐学院在行政楼311党建活动室召开赴海外在读博士教师座谈会。冀唐学院党委书记史国友,副书记、副院长崔巍,党群工作部相关人员,学院赴海外在读博士及即将读博的老师参加了会议。会议由史国友主持召开。

会上,学院领导关切询问了在读博士教师在海外期间的学习、生活情况等。史国友强调,身在国外既要照顾好自己和同事,时刻保持共产党人信仰坚定的本色。同时还鼓励在外求学的老师们树立信心,注重学习方法,以实现高效学习、快乐生活的目标。

留学人员彼此交流了在海外学习生活的经历和心得体会,并与即将读博的老师分享心得,交流经验。大家纷纷表示,感谢学院领导对赴海外读博教师的关心和关注;表达了忠于祖国,忠于中国共产党的信念;努力按时完成学业,早日学成为学校、学院的发展贡献自己的力量。(党群工作部供稿)