华北理工大学 · 主校入口
当前位置:首页  > > 新闻中心  > > 学院新闻
冀唐学院期末考试工作顺利完成
发布时间:2019-07-08  来源:   点击次数:

75日,我院20182019学年度春季学期期末考试工作在各部门的大力支持下顺利完成。本学期期末考试共涉及课程91门,参加考试的学生19518人次,约有教师728人次参与监考,设有364个考场。

考试期间,冀唐学院副院长王志红在教学管理部相关负责人陪同下,对考试期间监考教师到岗情况、监考职责履行情况、学生考风考纪情况进行了巡视。从巡视情况看,各考场秩序井然,监考教师按时到岗,认真履行监考职责;考生遵守考场纪律,考试态度端正,诚信应考、认真答题。

为进一步严肃考风考纪,营造良好的考试氛围,我院采取多项措施加强期末考试管理并制定了《华北理工大学冀唐学院监考工作管理办法(试行)》、《华北理工大学冀唐学院巡考工作管理办法(试行)》、《监考与考务人员失职行为认定和处理办法》等文件,确保期末考试公平、公正、有序进行。

   期末考试工作是整个教学过程中的重要环节,也是检查教学质量的主要手段之一。学院将继续强化考风建设,努力提升教学质量,为持续建设良好学风和校风而努力奋斗。(教学管理部供稿)