华北理工大学 · 主校入口
当前位置:首页  > > 新闻中心  > > 学院新闻
冀唐学院2019届药学专业本科论文答辩圆满完成
发布时间:2019-06-10  来源:   点击次数:

66日,冀唐学院2019届药学专业本科论文答辩于C1教学楼107109110207208209教室如期举行。冀唐学院副院长王志红、药学院四位答辩组长以及药学专业论文指导教师二十余人参加此次答辩。

下午一点半,论文答辩正式开始。每位本科生,按照答辩组老师要求,从选题意义、研究思路、论文框架、主要内容、创新之处等方面进行全面陈述。随后,答辩组老师对每位答辩完的同学进行点评并提出指导性的建议。同学们在回答老师提问的同时,收获了新的知识,台上台下互动热烈,现场气氛良好融洽。

本次答辩为药学专业学生提供了一个多角度审视自我、展示自我的舞台,同时低年级同学通过观摩毕业论文答辩,进一步树立了对大学生活的规划意识和目标意识。(教学管理部、药学系供稿)