华北理工大学 · 主校入口
当前位置:首页  > > 新闻中心  > > 学院新闻
冀唐学院英语角活动圆满结束
发布时间:2019-06-10  来源:   点击次数:

65日,我院本学期英语角系列活动圆满结束。冀唐学院副院长王志红带领教学管理部相关人员到英语角现场了解学生学习情况,并与学生进行亲切交流,对学生今后的英语学习提出期望。

本次活动由教学管理部外语教研室组织筹备,共举办三期,各位教师利用课余时间认真选题,精心准备,每期设定一个主题,活动以日常有趣的现象为导入,加之相关的英语知识拓展,以中国传统文化和西方文化相结合的模式,集学习性、交流性、应用性于一体,得到来自学院各个专业学生的积极参与和广泛好评。大家围绕主题进行热烈讨论,并以自由交谈与游戏相结合的互动形式,在面对面的交流中感受到了英语学习的乐趣,提高了口语能力,丰富了课外知识,拓展了国际视野,提升了跨文化交际能力。

英语角活动作为我院常规活动将在新的学期继续举办,欢迎学院广大师生及英语爱好者积极参与。(教学管理部供稿)