华北理工大学 · 主校入口
当前位置:首页  > > 新闻中心  > > 学院新闻
冀唐学院召开毕业离校教育专题会议
发布时间:2019-06-06  来源:   点击次数:

65日下午,冀唐学院在行政楼418会议室召开毕业离校教育专题会议。冀唐学院党委副书记、副院长崔巍出席会议,全院各职能部门负责人及各系主任参加会议。会议由学生工作部部长刘桂玲主持。

崔巍在会上强调,各系要高度重视毕业生离校工作,切实做好毕业生离校安全稳定教育、体检、学费催缴、毕业典礼等工作;对特殊群体摸底排查,重点关注、谈心谈话,对有困难的毕业生及时提供帮助;加强毕业生离校期间的值班工作,确保手机24小时通畅,真正做到将毕业生教育与服务工作有效结合,顺利完成2019届毕业生文明离校工作。

   本次会议对毕业生离校教育及工作安排进行了详细的部署,强调毕业生离校工作要按照热烈、有序、和谐、稳定的原则,加强毕业生理想信念、就业观与择业观、感恩爱校、诚信、安全、校规校纪、心理健康教育,积极开展丰富多彩的校园文化活动,为学生提供及时、周到、便捷的服务,确保毕业生文明有序离校。(学生工作部供稿)