华北理工大学 · 主校入口
当前位置:首页  > > 新闻中心  > > 学院新闻
冀唐学院成功举办送2019届毕业生师生友谊篮球赛
发布时间:2019-06-05  来源:   点击次数:

64日下午,冀唐学院在西区篮球场成功举办送2019届毕业生师生篮球友谊赛,学院教师代表和毕业生代表参加了此次比赛。

随着一声哨响,比赛在轻松、愉快的气氛中开始。赛场上,两支参赛队伍都精神饱满,充分展示各自不凡的实力,师生们同场竞技,娴熟的技术和默契的配合,演绎出一个个精彩瞬间。这里有激烈的竞赛对抗,紧张的团队角逐,每一个实力抢断、默契配合、精准投篮,都能赢得现场阵阵欢呼。比赛结束后,师生合影留念,同学们纷纷表达对母校的留恋之情和对老师的感恩之情。

    此次欢送毕业生师生友谊篮球赛,不仅增进了老师和同学们之间的交流,让同学们深切地感受到了来自学校、老师的温情,更表达了全院师生们对即将步入社会的毕业生的美好祝愿。(院团委供稿)