华北理工大学 · 主校入口
当前位置:首页  > > 新闻中心  > > 学院新闻
冀唐学院召开中层干部会议贯彻中国共产党华北理工大学第一次代表大会会议精神
发布时间:2019-06-05  来源:   点击次数:

64日下午,冀唐学院党委在行政楼418会议室召开中层干部会议贯彻中国共产党华北理工大学第一次代表大会会议精神。学院领导班子成员出席会议,全体中层干部参加会议。冀唐学院党委书记史国友主持会议。

会议介绍了中国共产党华北理工大学第一次代表大会会议情况和学习了中国共产党华北理工大学委员会书记刘晓平同志作的题为《重整行装再续华章为建设特色鲜明国内知名的高水平大学努力奋斗》的工作报告。报告共分五个部分:上次党代会以来的工作回顾、今后五年发展目标和思路、坚持六大发展战略、推进八大提升工程、实施党建八项重点任务。大会总结回顾了上次党代会以来,学校贯彻落实全面从严治党要求和大力推进高等教育事业发展过程中取得的丰硕成果,深入分析了当前学校面临的问题和不足,提出了未来五年乃至今后更长一段时间的“1688”工作思路,即以建设特色鲜明、国内知名的高水平大学为目标,坚持六大发展战略、推进八大提升工程、实施党建八项重点任务。

会议指出,党代会报告主线清晰,逻辑严谨,目标明确,措施有力,符合学校实际,是在新起点谋划华北理工大学的新蓝图,体现了全校党员和全体师生的共同愿望。希望大家深切了解学校、学院发展所面临的新形势,不忘初心,砥砺奋进,为把华北理工大学建设成为特色鲜明、国内知名的高水平大学努力奋斗。(党群工作部供稿)