华北理工大学 · 主校入口
当前位置:首页  > > 新闻中心  > > 学院新闻
冀唐学院举办2019届毕业生招聘会
发布时间:2019-05-15  来源:   点击次数:

515日上午,冀唐学院2019届毕业生招聘会在图书馆二层大厅隆重举行。华北理工大学副校长王胜本在冀唐学院院领导班子陪同下到招聘会现场看望来校用人单位并与之进行交流。王胜本认真听取了我院就业工作的简要汇报,详细了解了本次招聘会的相关情况,并与参会企业代表和毕业生进行亲切交谈。

今年学院共有毕业生1434人,88家用人单位参加招聘会,提供了3000余个就业岗位,涉及医疗、医药、教育、法律等行业,学院对参会企业提供的就业岗位进行了严格筛选,覆盖我院开设的全部专业,医疗卫生单位占比超过80%

招聘会现场

王胜本副校长亲临招聘会现场

王胜本副校长与用人单位进行交流

招聘会现场人头攒动,每家招聘单位前都挤满了咨询、面试的学生,应聘者们带着个人简历,穿梭于各个用人单位展台之间,积极与用人单位咨询洽谈。毕业生们向招聘方详细了解了岗前培训、岗位要求和工资待遇等情况。招聘人员耐心地介绍单位的概况、职业发展方向、用人需求及福利待遇等,以期吸引更多应届毕业生前来应聘。我院负责就业工作的教师到招聘会现场对毕业生进行指导。会场上还有一些低年级的学生前来咨询、学习,了解招聘情况,为自己以后更好地赢得就业机会提前准备。

同学们积极与用人单位交流

专场招聘会

15日下午,华北理工大学附属医院唐山南湖国际医院、北京康立生医药技术开发有限公司等用人单位进行了企业宣讲、专场招聘及面试,50余人达成就业意向。(招生就业办公室供稿)