华北理工大学 · 主校入口
当前位置:首页  > > 新闻中心  > > 学院新闻
冀唐学院举行第十一周升旗仪式
发布时间:2019-05-13  来源:   点击次数:

513日清晨,冀唐学院在西区体育场举行第十一周升旗仪式,学生工作部,团委,体育部,各系辅导员和2018级学生参加本次升旗仪式。

七点三十分整,升旗仪式正式开始。国旗班成员手持国旗,迈着整齐的步伐入场。伴随着激昂的国歌声,五星红旗缓缓升起,迎风飘扬。

随后,来自2018级口腔医学系的王宇瑾同学发表了名为《五四青年说》的演讲。正如习近平总书记所说:“在奋斗中释放青春激情、追逐青春理想,以青春之我、奋斗之我,为民族复兴铺路架桥,为祖国建设添砖加瓦。”我们正处青春最好年华,定当用尽全力绽放自己!

升旗仪式结束后,音乐响起,广播体操开始了。随着音乐的节拍,同学们律动身体,迎接新的一周。

新时代新青年,不忘初心,方得始终。中华民族伟大复兴终将在广大青年的不懈奋斗中变成现实!(学生工作部供稿)