华北理工大学 · 主校入口
当前位置:首页  > > 新闻中心  > > 学院新闻
冀唐学院开展本学期第五次中心组理论学习
发布时间:2019-05-10  来源:   点击次数:

510日上午,冀唐学院党委理论学习中心组在学院行政楼418会议室召开本学期第五次学习会,中心组成员参加学习。学院党委书记史国友主持学习。    

与会人员集中学习习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话。习近平总书记的重要讲话高屋建瓴,全面总结了五四运动的伟大历史意义,明确提出了新时代发扬五四精神的重要要求。会议深刻阐释了五四运动的历史意义和五四精神的时代价值,对青年一代发扬伟大五四精神、奋力担当时代使命寄予了殷切期望,对做好新时代党的青年工作提出了重要要求。

会议指出,党员干部要关心青年成长、支持青年发展,给予青年更多机会,更好发挥青年作用;青年师生要牢记习近平总书记的嘱托,把理想、爱国、担当、奋斗、本领、品德作为成长坐标,贯穿融入到思想和行动中。(党群工作部供稿)